科研动态 科研动态

返回完整页面
关于召开院级科技平台总结评审会的通知
来源:成都工业职业技术学院类别:科研动态发布时间:2019-11-21阅读:

各院级科技平台:

根据《成都工业职业技术学院科技平台建设管理实施办法》(院党委〔2016〕81号)的要求,院级科技平台年度考核工作拟于近期开展,平台的业务工作将纳入学院年度目标考核管理,请各科技平台负责人做好准备。相关事项通知如下:

一、答辩安排

(一)汇报时间:2019年12月03日14:00

(二)汇报地点:南兴一楼会议室。

(三)汇报要求:每个科技平台的汇报时间为5分钟;专家提问答辩时间为10分钟。

二、材料要求

请于2019年12月02日16:00前提交相关资料。

(一)年度总结和汇报PPT的电子文档以"科技平台名称-汇报人"命名,通过OA发送至信息工程学院王英老师。

(二)年度总结的纸质文档一式六份(五位专家每人一份,备用一份)交至科研管理科南楼211办公室。

(三)建议各平台按照以下顺序准备资料:常规管理、队伍建设与人才培养、科研立项、项目实施、 外来经费、 科研成果、特色与社会效益,汇报内容应与上报备案的2019年计划书的目标一致,具体答辩顺序和评分标准请详见附件2。

三、参加人员

(一)刘吕高副院长;

(二)程奋元副处长(主持会议);

(三)各科技平台负责人及相关人员3人;

(四)教务处(科研处)其他工作人员3人

附件1:院级科技平台信息表

附件2:2019年成都工业职业技术学院已建院级科技平台总结评审·专家考核表

教务处(科研处)

2019年11月21日


下载 附件1:院级科技平台信息表.docx  (14.42 KB)
下载 附件2:2019年成都工业职业技术学院已建院级平台总结评审专家考核表.docx  (20.89 KB)
分享到: