通知公告 通知公告

返回完整页面
成都工业职业技术学院2019年面向退役军人招生考试考生须知
来源:成都工业职业技术学院类别:通知公告发布时间:2019-11-19阅读:
一、考试时间及地点
  1.考试时间:11月30日上午9点—12点。
  2.考试地点:四川省天府新区成都片区正兴街道大安路818号成都工业职业技术学院。
  二、考试形式及内容
  考试采用现场考核和答问的方式进行,考察考生逻辑思维能力、语言沟通能力和职业倾向等基本素质,成绩总分为350分。
  三、注意事项
  1、考生于11月28日至11月29日(工作时间)凭本人身份证及《考生报名登记表》到成都工业职业技术学院南兴楼110号领取准考证。
  2、领取准考证时交验身份证复印件及《考生报名登记表》并核对个人信息。
  3、11月29日15:00后考生可熟悉考场。
  4、考生凭身份证和准考证入场。考试开始30分钟后,考生停止进入考场,考生结束考试后应立即退场,不得在考场附近逗留、交谈,不得再返回考场。
  5、考生不准携带各种通讯工具和具有收录、储存、记忆功能的电子工具。已携带入场的交考务工作人员保存。
  四、其他
  考试结束后,参考考生可于12月5日至12月10日登陆学校网站或电话查询考试成绩及录取情况。
  五、联系部门及电话
  联系部门:成都工业职业技术学院招生就业处
  学院地址:四川省天府新区成都片区正兴街道大安路818号
  咨询电话:028-64458874、64458898、64458852
  学院网站: www.cdivtc.com
 
分享到: