新闻动态 新闻动态

返回完整页面
学院召开2021年第一次党委理论学习中心组学习(扩大)会
来源:成都工业职业技术学院类别:新闻动态发布时间:01-15阅读:
1月14日,学院党委召开2021年第一次理论中心组学习(扩大)会。党委书记姚凯,党委副书记、院长熊宗辉,党委委员、副院长李强、舒显奇、刘吕高、彭芳,党委委员代礼涛、贾金玉,院领导马雄、冯思俊出席会议,学院各部门党政负责人参加会议。姚凯书记主持会议并讲话。
       姚凯指出,2020年是极不平凡的一年,学院全体师生在众志成城打好新冠肺炎疫情阻击战的同时,以高度的凝聚力和向心力推动学院各项事业发展,取得了振奋人心的成绩,开创了令人鼓舞的新局面。学院党的全面领导进一步加强;现代治理水平进一步提高;全面发展合力进一步凝聚。2021年,要紧紧围绕"双高"建设总目标,狠抓内涵质量建设,深入推进产教融合,系统深化现代治理,切实做好疫情防控,全面加强党的建设。
  姚凯强调,"双高"建设是是一项长期且艰巨的任务,是第一要务。我们要围绕"双高"干,围绕"双高"转,围绕"双高"建。要树立"双高"全局意识,拼搏实干,改革创新,责任担当,率先垂范,确保各项目标任务顺利完成,学院发展再上新台阶。
  熊宗辉院长对学院2020年工作进行总结,安排部署假期及2021年工作。熊宗辉指出,过去的一年,全校师生在党委正确领导下,疫情防控取得阶段性胜利;人才培养质量显著提升;"三教"改革成效明显;人才培养模式改革取得新进展;科技服务和科研水平进一步提升;现代治理体系进一步完善。2021年,要聚焦"高质量发展攻坚年",以专业建设为核心,着力抓好四个方面的工作,即提高专业建设水平、提升人才培养质量、提升队伍能力、提高学校治理水平,为争创"双高"打牢基础。
  会上,还专题学习了市委十三届八次全会暨市委经济工作会精神、十三届市委常委会第165次会议精神,专题研究了贯彻落实《中共成都市为关于制定成都市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的思路与举措。与会领导及各部门负责人结合学习内容和自身工作实际,作了交流发言。
  会议结束后,各部门将组织教职工继续开展深入学习,深入谋篇布局下一步工作。
                                                                                                                会议现场
                                                                                                         
                                                                                                                         
 

 
 
分享到: