新闻动态 新闻动态

返回完整页面
学院领导出席指导各教学部门2020年度总结大会
来源:成都工业职业技术学院类别:新闻动态发布时间:01-18阅读:

1月15日,学院党委书记姚凯,学院党委副书记、院长熊宗辉,党委委员、副院长李强、舒显奇、刘吕高、彭芳,党委委员代礼涛,学院领导马雄、冯思俊,分赴各教学部门参加部门2020年度总结大会,指导2021年工作,给教职工送新春祝福。
      姚凯书记出席轨道交通学院部门总结大会。在听取轨道交通学院2020年工作汇报后,介绍了学校2021年重点工作和"双高"的申报筹建的重要意义。姚凯书记强调,2021年既是"十四五"的开局之年,也是学校围绕"双高"申报建设高质量发展的攻坚年,轨道交通学院教职工要上下一条心、齐心协力,扎实做好双高的申报工作;要做好师资培养等工作,力争在国际交流合作等方面取得新突破。

熊宗辉院长出席装备制造学院部门总结大会。在听取装备制造学院工作汇报后,熊院长结合学院双高建设,对装备制造学院下一步工作提出了要提升专业适应力、竞争力、保证力、服务力、动力、影响力、专业效力的专业建设"七力"要求。


      党委委员、副院长李强、舒显奇、刘吕高、彭芳,党委委员代礼涛,学院领导马雄、冯思俊分别参加汽车工程学院、建筑工程学院、通识教育学院和信息工程学院、财经管理学院、物流工程学院、马克思主义学院、工职校的部门总结大会。
 

分享到: