新闻动态 新闻动态

返回完整页面
学院领导走访慰问离休干部 及困难退休职工
来源:成都工业职业技术学院类别:新闻动态发布时间:01-21阅读:

20211月11-20日,我院开展2021年元旦春节期间走访慰问离休老干部、困难退休教职工活动。由学院领导姚凯、熊宗辉为组长,庄永辉、 李强、舒显奇、刘吕高、彭芳为副组长,带队在党政办公室、组织人事处、纪检监察室、宣传统战部、发展规划处离退休人员工作处有关人员的陪同下分别到离休老干部、困难离退休教职工家里慰问,代表学院为他们送上了问候和祝福。 
  新春佳节前夕走访慰问离休老同志和退休困难职工是学院党委坚持了多年的好传统。每到一处,院领导都与老同志们亲切交流,询问他们的身体状况和生活情况,并向老同志介绍学院在2020年各项事业的发展情况和取得的成绩同时,感谢他们为学院做出的贡献,并希望他们保重身体,继续关心支持学院的改革发展,多提出宝贵的意见建议。也希望他们在疫情期间减少外出,配合社区防疫工作做好个人防护,保重身体,过一个平安祥和的春节。
  学院领导百忙中抽出时间走访慰问老干部、老党员,让他们感受到了党和学院的关
怀。老同志们都非常感动,感谢党和学院一直以来对他们的关心与帮助,表示一定牢记初心和使命,一如既往地热爱党和祖国,一如既往地关心支持学院的发展,为学院事业发展发挥余热、贡献力量。

图为姚凯书记慰问离休老干部
分享到: