新闻动态 新闻动态

返回完整页面
学院获得成都市科普基地授牌
来源:成都工业职业技术学院类别:新闻动态发布时间:03-31阅读:

3月30日,由成都市科技局主办,成都市科学技术推广中心、成都市科普教育基地联合会承办的2020年度成都市科普工作总结暨科普能力提升培训活动在菁蓉汇顺利举办。成都市科技局党组成员、副局长张翼,成都市科技局二级巡视员马良乾出席活动,各区(市)县代表、成都市科普教育基地联合会成员单位代表及成都市科普基地代表共计180余人参加活动。

会上,成都市科技局社农处副处长吴迎春总结了2020年全市科普工作。十佳科普活动案例单位代表和科普工作先进集体代表向与会代表就深入挖掘科普资源,创新开展科普活动、打造绿道+科普场景及科普惠民服务等内容进行了分享与交流。

会上还对2020年新命名的19家科普基地进行授牌,我校通识教育学院党总支书记、院长潘岚代表学校接牌。


 

分享到: