新闻动态 新闻动态

返回完整页面
学院与浙江吉利控股集团举行校企命运共同体成立仪式
来源:成都工业职业技术学院类别:新闻动态发布时间:07-07阅读:
7月6日下午,学院与浙江吉利控股集团在图文信息大楼五楼学术报告厅举行校企命运共同体成立仪式。学院党委书记姚凯,党委副书记、院长熊宗辉,党委委员、副院长李强,浙江吉利控股集团人才经营中心总监林乃挺,领克汽车装备总工程师万治国,领克汽车成都工厂人力资源经理张海,成都工匠、领克汽车成都工厂设备维修一级工程师韩克涛出席仪式。双方代表及吉利精英班学生近200人参加仪式。仪式由党委委员、副院长李强主持。
  党委书记姚凯致欢迎辞。他对莅临学院的领导和来宾表示欢迎,并介绍了学院的发展历史、专业设置及办学特色。姚书记指出,本次深化合作是学院与浙江吉利控股集团坚定践行新思想、贯彻新理念、落实新要求的具体体现。下一步,双方将探索校企合作新机制,以项目为载体,通过共建"吉利精英班"、"韩克涛技能大师工作室"、产学研平台等,与浙江吉利控股集团一道,本着互利共赢、共同发展的原则,整合双方优势资源,促进校企双方的人员、技术等创新要素双向流动,激发新的发展动能,助推双方在专业建设、校企人员互通等方面深入开展合作,实现双方在职业教育领域的跨越发展。
  浙江吉利控股集团人才经营中心总监林乃挺讲话。他介绍了浙江吉利控股集团的基本情况和战略定位。他表示,浙江吉利控股集团将与成都工业职业技术学院探索在人才培养、师资培养、产教融合实训基地、科研平台、大师工作室等方面进行合作共建,开展多层次、全方位的合作。
  在双方的见证下,学院党委委员、副院长李强与浙江吉利控股集团为"韩克涛技能大师工作室"揭牌,学院党委副书记、院长熊宗辉和林乃挺总监为"实习就业基地"和"人才培养基地"授牌,林乃挺总监向吉利精英班授班旗;全体精英班学员向校企双方宣誓;韩克涛大师分享了他的成长经历。
  会前,与会嘉宾在学院领导的陪同下参观了装备制造学院、物流工程学院、汽车工程学院实训基地以及学院工业博览馆。
党委书记姚凯致欢迎辞
浙江吉利控股集团人才经营中心总监林乃挺讲话
 
韩克涛大师分享经历
参观学院
分享到: